Покушение на Трампа

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
336
На бывшего президента США Дональда Трампа было совершено покушение в субботу на митинге в Пенсильвании. В начале воскресенья ФБР идентифицировало стрелявшего как 20-летнего Томаса Мэтью Крукса из Бетел-Парка, штат Пенсильвания.

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Мне это кажется очень подозрительным. Я считаю, что это было спланировано. Либо это был рекламный трюк, либо "глубинное государство" хотело его смерти. В этом деле так много подозрительных моментов, и удивительно, что сегодня проходит съезд республиканцев.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
336
Я определенно вижу это. Например, как способ повысить свои показатели в опросах. Просто это очень рискованно во многих отношениях. Он бы сел в тюрьму, если бы инсценировал это. Кроме того, он был так близок к смерти, что это кажется экстремальным.

View previous replies…

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Странно, что из всех мест крыша, находящаяся в прямой видимости от Трампа, не была охраняемой, на нее вела лестница, а снайперам из секретной службы неоднократно говорили не стрелять.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
336
Я все время слышу, что эти крыши нужно было покрыть. Это идеальное место для съемки

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
474
К тому же маловероятно, что стрелок промахнулся бы, если только это не было сделано специально... я не очень разбираюсь в оружии, но было бы легко застрелить Трампа с того места, где он находился, из AR, не меньше. Трампу даже швы не понадобились. чертовски смешно. думаю, это было сделано, чтобы снять с него напряжение в связи со всей этой судебной драмой, или для сочувствия, наверное. "Меня подстрелили, защищая справедливость, поэтому вы должны голосовать за меня!!!"

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Пуля попала ему в ухо только потому, что он в нужный момент дернул головой. Если бы он не решил посмотреть в сторону, он был бы мертв.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
336
Интересно, не это ли принесет ему победу?

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
336
Байден отказался от участия в выборах и поддерживает Харрис