Перекристаллизация кокаина

Oscargreed123

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я могу достать чистый кокаин, но из-за того, как его транспортировали, его первоначальный перламутровый вид или вид "рыбьей чешуи" уже не тот, что был раньше. Он имеет более тусклый матово-белый вид, но очень хорош. Что можно было бы перекристаллизовать, чтобы придать ему более привлекательный вид? Вот несколько идей, с которыми я столкнулся, но я хотел бы услышать мнения по этому поводу.
1. Перекристаллизация в ацетоне.
Измельчите 10 г кокаина и поместите в мензурку, затем налейте 40 мл ацетона. Кокаин не растворится в ацетоне, поэтому добавляйте по каплям воду, пока кокаин не растворится. Затем поставьте микроволновую печь на 50% порошка и нагревайте смесь по 30 секунд за раз, помешивая, пока кокаин не начнет снова образовываться в стакане. Затем оставьте остывать до комнатной температуры и поместите в морозильную камеру. После отфильтруйте лишнюю жидкость и оставьте кокаин сушиться.
2. Перекристаллизация в этаноле
Поместите 10 г этанола к 40 мл кокаина в мензурку и оставьте под лампами, пока большая часть этанола не испарится, а затем высушите кокаин на воздухе в течение ночи.
3. Промывка ацетоном
Просто поместите 10 г кокаина в 40 мл ацетона в стакане и перемешайте, затем отфильтруйте избыток ацетона и выложите на тарелку и оставьте сушиться на воздухе.
4.экстракция a/b, затем обратно к a
Растворите какао в воде, затем добавьте аммиак по каплям, пока кокаиновое основание не выпадет из раствора, затем смойте кокаиновое основание водой. Затем растворите кокаиновую основу в эфире, затем добавьте ацетон, смешанный с хлористоводородной кислотой в соотношении 1:1, пока кокаин hcl не выйдет из раствора, затем отфильтруйте и высушите.

Я ищу лучший метод, чтобы получить оригинальный вид рыбьей чешуи, пожалуйста, любой.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,545
Deals
1
Только этот способ поможет очистить ваш кокаин. Другие методы бесполезны. Но я не уверен, что вы добьетесь появления рыбьей чешуи.

Oscargreed123

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Хорошо, спасибо, я не пытаюсь очистить продукт, потому что уверен, что он настолько близок к чистоте, насколько это возможно, но просто хочу, чтобы он выглядел лучше, но спасибо.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
3. и 4. подойдут в обоих случаях. Если вам нужна помощь, напишите мне сообщение.

sorcerer

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
9
Кто-нибудь пробовал этот метод? Звучит интересно и напоминает получение амфетамина из нефти, но будет ли вид рыбьей чешуи только при фильтрации и сушке hcl? Также кто-нибудь знает, будет ли он производить столько же запаха, сколько и при производстве спидов?

И что именно имеется в виду, когда мы говорим об эфире на этом форуме? Google говорит, что эфир описывает определенную группу химических веществ, но какой из них правильный?

Например, когда я нарезаю кокаин для улиц, я смешиваю его с ацетоном и добавляю все необходимые примеси, избавляюсь от излишков ацетона, а затем помещаю его в печь, пока он не станет выглядеть достаточно хорошо (около 50-60 градусов Цельсия). У меня твердый камень, и в целом он ведет себя так, как должен вести себя кокаин, но мне не удается приблизиться к виду рыбьей чешуи.

orgonitas

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
2
I checked and tested are cocaine cleaning in very cold acetone, then clean in very cold alcohol to remove cuts, then mix 4 ml of ethanol by cocaine gtamo, what is not diluted is not cocaine, , you erter in an empty machine keep temperature and press constant and importantly add an anti-acryslance type acetic acid and an emuls, that's what gives you softness and creamthen clean in very cold acetone with top agitator and compose the layers of laminates without pressing too much combining with Italian laxane manicur and creates spectacular, the current mannitol if cleaned in acetone leaves a pleasant flavor and in small amounts not plug the nose and generates creaminess